Осадок в душе

Такое ощущение
Будто была в страшном сне.
Не хватает никакого терпения.
Словно осадок на дне.

Чувства вообще приглушились.
Нет той жизни в глазах.
Желания в угол забились
И нет смысла в словах.

Душа не требует вспышек
Она как никогда глуха.
А уши любви не слышат.
А телу не нужно тепла.

Руки не ищут тех ласк,
В которых когда-то нуждались,
А мечтам не нужно знать
От чего они отрекались.

Я долго ещё не очнусь
От такой бессмысленной боли
Лишь тихо в душе молюсь,
Чтоб не было так с другою
2.03.00г.


Рецензии