Злой стишок про креатифф
Слушать, как в полушариях мерно рождается бред -
Несмолкаемый тред -
Об иллюзиях - скверно и странно -
Потерять предвкушение счастья, которого нет.
Башмачок за ворота, две свечки, два зеркала... Лажа,
Но откуда тоска? Впрочем, фф топку. Старо и тошнит.
Отголоски обид -
Неожиданно жалкая чаша.
Кони, кони, куда же вы мчитесь? Шлагбаум закрыт.
Вкус свободы не кажется больше надрывно-железным.
Истеричка Венера покинула свой пьедестал.
Час расплаты настал,
Счет идет, и рыдать бесполезно.
У любви, оказалось, нехило звериный оскал.
Сход с дистанции. Бегство с объявленной драки.
Да простят меня Будда, Вселенная и Интернет.
За окном - бледный свет,
Диалоги луны и собаки.
...Нет, луна не для нас. Поколение сингл - превед!
Свидетельство о публикации №106112700246