лицо во сне

Закрываю глаза,
Вижу тебя, твои губы, ресницы,
Как по ним танцуют снежинки-зарницы,
Ночью снег укутает мир,
Тухнет свет в сотнях тысяч квартир,
В небе тьма одиноких сердец,
Ты мой волшебник и ты мой творец!


Рецензии