Реальный ангел

Мои глаза полны любовью,
Что тихо свято на яву,
Мои слова просты собою
И скажут правду, не соврут,
Ты для меня, как ангел светлый,
Простой, святой и беззаветный,
Как идеал в обычном сером мире,
Что высоко над всеми, и отныне,
Спустись, прошу
Тебя всю жизнь ищу!


Рецензии