Преступление без наказания

Вот вам пережеванный памятник
Вот вам недосказанный праведник
Вот вам не дожатые истины
Вот вам плевки укоризненны

Припев: Новый патриотизм
 Старый анархизм
 Забытый сюрреализм
 Возрожденный футуризм
 Авангардизм

Вот вам корешки от смородины
Вот вам привет от уродины
Вот вам свиданье под крышею
Вот вам игра кошки с мышкою

Припев:

Вот вам мое преступление
Вот вам его наказание
Вот вам незванные идолы
Вот вам картонные символы

Припев:

 07.02.03


Рецензии
Я не удивлюсь, если вам по душе творчество Е Летова. Вам, батенька, в раздел авторской песни стихи бы подать. Ну, в целом интересно.

Владимирко Млагодельцев   27.11.2006 21:22     Заявить о нарушении