Война

Было время но оно вдруг ушло
Люди стали все слепые вот те раз
Мое тело вдруг вернулось – не нашло
То чего искало долго и усердно

Припев: Ведь есть дни похожие на лица
 Ведь есть дни похожие на жопы
 Берегись того кто ждет вас в поле
 Обернись тебя уж нету вовсе

Подождем еще немного и пойдем
Той дорогой на которой много дум
Может там найдем мы счастье и заснем
И найдутся всё же те кто похоронит нас

Припев:

Завтра снова встанет солнце из-за гор
Небеса нам крикнут: «Здравствуй мой народ!»
И промчимся под луною на весне
И потомки нас не вспомнят и убьют с тобою снова

Припев:

 24.04.02


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.