Милый мой, не встретились...

....инструментальный вокал...

Милый мой
Милый мой
Жду тебя одного
Жду тебя я всегда
Приходи....

Не со мной
Не со мной
Ты один, я одна
Где-то там, на земле
Без- без любви...

Ты грустил
Я грущу
Не любил, я люблю
Без тебя, солнца свет
Не могу...

Я не сплю
Ты не спал
Взор ищу, милых глаз
Я боюсь их, я
Потерять...

День пройдет
Год уйдет
Позади все дожди
Грозы все, позади
Белый снег закружил
И зима и зима
Снежная, неЕжная, пуши-и-стая
Тебя заАвлечет...

И любовь
Не пройдет
Но с тобой, счастья свет
На земле одной
Места нет...
 

Ты снова ждешь, его не встретивши,
Среди зимы разыскивая, ясные глаза.
Ведь утопая в них, была ты счастлива..
Не встретились…..
И день прошел, и ночь закончилась,
И снова плакала ранимая душа.
Не быть вам вместе, знаешь ты
Не встретились…..
Он под луной в мороз и стужу грел тебя
Узором стекла, снег окутывал,
Но поздней осенью и ясным зимним днем
Не встретились….
А может, он лишь воплощение
И в мирном сумраке ночей твоя мечта
Всего что было восхищение, но снова вместе вы
Не встретились….
Ты сомненья его и гармония
Ты уходишь одна в ненастье, снова вместе, вдвоем
Не встретились….
И замерзла душа озябшая, будет он и ты с ним согреешься
И в глазах ваших счастье светится
Придет время ты с милым
Встретишься…

27.11.06
01.32.


Рецензии