Моя психоделика

Сквозь проложенный в моем мозгу путь
Виднеется вдали непонятная жуть
Хочется бежать но получается ползти
Но надо бы отсюда ноги унести

Припев: Это моя психоделика
 Это моя психоделика
 Это моя психоделика
 Хочешь выбирай

Преждевременных упырей ума
Всех расставит на свои места
И разгонит логический отсек
Для создания психических утех

Припев:

Пережеванные мысли вчера
Вдруг застанут врасплох поезда
Развернутся на месте мечты
Но об этом не узнаешь ты

Припев:

Существо из невиданных ран
Заболевший чумою стоп-кран
Перевернутый вниз головой
Нацарапав на стенке «отстой!»

Припев:

 15.06.03


Рецензии