Пожелай мне

Страх и боль – вот почти и весь человек,
Все остальное белыми нитками швы.
Принимай же дары, Мельхисидек, -
Всю десятую часть отдаю на мечты.
Нить порвется, разойдусь я со швами -
На холсте жизни вышивают крестами,
И надежда одна, что Господь милосердный,
Как просящему, пожелает легкой мне смерти.
  27.11.06


Рецензии
а я желаю тебе открыть глаза пошире в реальный мир и радоваться тому, что жив!!!!!!
живи!!!!!!!!
смотри!!!!
дыши!!!
ps
себе я того же желаю ((=

Кзи Кзео   29.11.2006 16:00     Заявить о нарушении