В бреду

Галкой отмечен стих…
Душно и жарко в бреду.
Нет, этот не для меня,
Свой не найду.
Здесь, в одиноком месте
Много таких как я…
(Нет, господа, слезьте,
Пустите коня!..)
Милыми ненароком
Стали глаза.
Нет, не будет проку,
Он отказал.
(рассвет как на родине жжет…
Ярок и весел…
Смотри – тут пырнули ножом
По поверхности кожаных кресел
Позднее скажет: «Твой!»
Но мне и того не надо.
Так пусто, и запахом хвои
Пахнет бутылочка яда.


Рецензии
Что-то не смог уловить суть написанного:)Уж простите..Воспоминания или депрессия..Трудно сказать, но бывает.
Радости вам)

Дмитрий Зоринн   27.11.2006 21:11     Заявить о нарушении
в бреду и не такое можно написать)))

Вера Волошина   28.11.2006 14:11   Заявить о нарушении