Дождь

Шел дождь, и я тебя ждала,
Ты говорил, что любишь,
Я верила, и я ждала,
Но так и не пришел ко мне ты.
Шел дождь, земля была мокра,
Ты говорил, что опоздаешь,
Говорил, что есть дела,
Что обо мне мечтаешь.
Шел дождь, сидела у окна я,
Тебя увидеть я хотела,
Я отменила все дела,
Чтоб сегодня побыть с тобою.
Шел дождь, и вот звонок раздался,
Я выбежала в коридор,
А на пороге оказался
Старик, а не молодой.
Шел дождь, и солнце не светило,
Тебя ждала до ночи,
И лампы не включая, сидела в темноте,
Шел дождь, и оказалось,
Что больше ты не мой.


Рецензии