Жизнь была пустынна

Жизнь была пустынна,
Губы сохли на ветру.
Солнце припекало сильно,
Пот стекал по бесчувственному лбу.

Как упрямый зверь,
С трудом, передвигая ноги,
Убеждала разум верь.
Мне помогали только Б-ги.

Ноги были в кровь разбиты,
Всё меньше верила в себя.
Я думала, что чувства все убиты,
А жажда мучила меня.

Чистая река в моей пустынной жизни
Отчётливо виднелась, откуда не возьмись.
Так появился смысл жизни,
Так появился шанс спастись.

И вот моих потрескавшихся губ
Коснулась чистая холодная вода.
С трудом её глотнув,
Я поняла, что я жива.

Ноги омывала та река,
Смывая кровь.
Она текла через века,
Даря спасенье и любовь.

Каратэ-названье той реки,
Которая теченьем унесла меня,
Не стой, не жди за ней беги.
И может быть найдёшь себя.


Рецензии