Так темнота полупрозрачна...

Так темнота полупрозрачна
В полуигривой тишине,
И пусть любовь не так удачна,
Ты не забудешь обо мне.

Цветок в руке, и нога в ногу,
Так шла любовь по пустоте,
Не видя свет, не находя дорогу
И утешения искала в красоте.

И радость дня и святы слёзы-
Всё как актёрская игра,
Ты подарил не только розы,
А я любовь и веру отняла.

День так далёк, но тают звёзды,
А с ними радости клубок,
Не оправдала я надежды, грёзы,
А жить без пороха не может огонёк.

Так темнота полупрозрачна
В полуигривой тишине,
И пусть любовь не так удачна,
Ты не забудешь обо мне.


Рецензии