Душа

Был август, жаркий день,
Когда на свет я родилась.
В моих зрачках мелькнула тень
И медленно лениво растворясь,
Так тихо осторожно словно день
Она по венам растеклась.

Душа по венам растеклась водой
И вот с ней неразлучна, стала я.
Та тень была душой,
Теперь она внутри меня.


Рецензии