Собери мозаику любви

Ты все, однажды, внезапно поймешь:
Всему свое время.
Сейчас же по жизни иди, как идешь,
Неси свое бремя.

Не жалуйся и на судьбу не ропщи -
Ты выбор свой сделал.
Подобно другим крест свой тяжкий тащи..
Плод Евы отведал..

Подобно другим не спеши в тихий рай:
Узнай свое место в аду.
Живи.. А себя находи и теряй
То радость познав, то беду...

Ты все, конечно, когда-то поймешь:
Иначе не может быть.
Мозаику полностью соберешь
В два слова: Учился Любить!


Рецензии
Ваша "Грустящая флейта" прекрасно звенит... Но не гоните меня в Крым... Там меня ждёт лишь потерянная мечта, а она встречать не умеет...
Ваш слуга

Андрей Август Лоэнгрин Кубин   04.12.2006 02:42     Заявить о нарушении