она прошла, а может пролетела

Я давно уже не с тобой,
Просто лечу в никуда,
Ты можешь так быть с любой,
А я уже никогда.

Мне хочется плакать опять,
Слезами мочить облака,
А тебя манит целовать,
Ту, что давно далека...


Рецензии