Облака

Я больше не хочу перечить,
И в облаках.
Сижу, упрямо ноги свесив,
На небесах.

И не беда, что прядь седая
Взметнулась ввысь,
И ангел мне щебечет мило:
«Не ошибись!»

Смеюсь и греюсь я счастливо
В твоих лучах.
Вся в ожидании,
Счастливых своих мечтах.

 (январь 2005)
 


Рецензии