Планета печали

 Планета печали.
Смотришь на звездное небо, на бесконечность вселенной.
Звезды манящие взоры, небо-безкрайнее небо.
Луч, что упал на планету, возможно согреет кого то,
Но на моей планете нет не звезд не неба,
Облако грязи и дыма солнечный свет закрывает,
Луч его яркий не светит, планету не согревает.
На этой планете не люди, а души ангелов падших,
На этой планете нет ада и рая здесь не бывает.
И живу я на этой планете, не знаю не счастья не горя,
Не красота окружает, а хаос-крававое море.
Я не живу-существую, вздохнуть не могу полной грудью,
Воздуха не хватает, хочу я выбраться к людям.
Мне нужно общение солнца, хочу красоту видеть мира,
Но только меня не жалейте, не нужно подачек мне в чувствах,
А я никогда не любила, я даже любить не умею,
Но все же возможно когда то любовное семя посею,
И если взойдет это семя, я буду растить и лалеять.
Пока не вырастет семя, своей красотою согреет,
И чувство любви я познаю и счастлива буду возможно.
Хоть я человек не обычный, но все же мне чувствовать-можно.


Рецензии
В своё время Эзоп предложил Ксанфу выпить море... но море из Вашего стихо выпить невозможно.
Хорошо написано.
С уважением

Николай Сочнев   27.11.2006 20:35     Заявить о нарушении