Новый лайнер
Пусть крыло останется в строю.
Поцелуй, родная, на прощанье,
Я тебя ещё сильней люблю.
Ты увидишь небо чуждых далей,
Ты услышишь шум седых морей.
Где к ногам твоим уже упали
Тыщи полуголых дикарей.
Пусть твоя прекрасная улыбка
С тёплый ветром прилетит домой.
И подскажет мне, немного зыбко:
Забери меня назад, родной.
Свидетельство о публикации №106112702296