В высокой комнате
Врачевателю, Надежде Ивановне
Здесь на тебя лучом Небес -
Пучки соединенной силы,
От тьмы – усекновенный вес
И жизни оживленной жилы.
Из рук целительной волной
В молитве, ликах – Крест Творящий
Душе вдыхает тот покой,
Что миру шлет ребенок спящий.
И мы пройдем, за нами – тот,
Кто встанет, - будет не случайным.
Ваш Девой осененный род
Собой вбирает боли-тайны…
15.10.2005г.
Свидетельство о публикации №106112702290