О, Мой Век!

О, Мой Век, мой печальный герой,
Моё детство, сошедшее в рай,
Мой немыслимый, жаждущий край,
Ты как-будто бы стал игрой.

Ты, мой век, что ушёл в бесконечность веков,
Я не смог осознать твой уют
Среди дней, что беспечно снуют,
Среди тягостных мыслей седых стариков.

О, Мой век, мой безрадостный друг,
Я остался тебе навсегда.
Нам с тобою беда - не беда,
Наше время - что прОклятый круг.


Рецензии