Не со мной

Все дни так медленно летят,
Часы как будто не спешат,
Ведь без тебя я, без тебя!!!
Вся жизнь моя идёт в пустую
И не живу я без тебя, а просто… существую!
Ты где - то там, ты -далеко…
Тебя увидеть не легко;
Услышать голос- не могу,
К тебе приблизиться так трудно:
Ты расстояньем разделён,
Ты расстояньем защищён
И где -то там, как на другой планете уже не веет ветер,
Не светит солнце, всё во мраке пустоты,
Вся жизнь моя идёт в пустую,
А без тебя… я просто… - существую…


Рецензии
Однако такие строки не смогут остаться без ответа, и всё сложится самым лучшим образом!
Хорошо написано.
С уважением

Николай Сочнев   27.11.2006 20:44     Заявить о нарушении
Все обязательно будет хорошо)

Дмитрий Бандуренко   21.02.2012 11:39   Заявить о нарушении