***
Ты в моих не живёшь стихах
И ресниц твоих огненный взмах
Мне не светит звездой роковою.
Я тебя не в фантазиях строю,
И к тебе не стремится мой страх.
Моя вечность тебя позабыла,
Я не вижу твой образ во Тьме.
Я тобой не ласкаем во сне...
Для тебя не расправленны крылья,
И не станет мечта моя былью,
я не стану счастливей к зиме.
Я не жду нашей будущей встречи,
А прошедшее, верно, забыл.
Я из прошлого ныне доплыл...
твоих тихих шагов не замечу.
Свидетельство о публикации №106112702257