Ненависть и любовь

Я ненавижу тебя за то,
Что ты мне причиняешь.
Я пошёл бы гулять, да, но
Ты уже гуляешь.

Я ненавижу ждать тебя,
А ты как всегда уходишь.
Полюбил тебя зря я ,
Но теперь не скроешь.

Люблю и терплю боль от любимой
Хочу, чтобы знала ты - ненавижу
Не хочу быть с тобой целым единым
Но надеюсь, что ещё увижу.


Рецензии