Ночь..
Но ты им не верь, ведь она-это яд.
Потравись этой жизнью ты век,
Будь силён! Ты живой человек!
А любовь в этом мире вода,
Как сквозь пальцы проходит она,
В ней осадок считается дном.
Нет его: мы отлично живём.
Снова ночь и опять пустота.
Снова в небе луна. Холодна.
Не согреет она, очень жаль:
Ночь приносит лишь боль и печаль.
Сердце больше не бьётся в груди,
Ночь, не мучай меня, уходи!
Знай, любовь, как ребёнок, чиста.
Я уже ничего не хочу. Я пуста..
Свидетельство о публикации №106112702246