Мир, которого нет

Здравстуйте те кому не лень здороваться
Здравстуйте те кому это нравится
Здравстуйте те кому не лень здороваться
Здравстуйте те кто был вчера еще там
А сегодня здесь

Все мы пришли оттуда откуда дороги нет
Все мы идем тропою которая заросла
Все мы пришли оттуда и назад нам дороги нет
Все мы пришли посмотреть на мир издалека
В мир которого нет

Окостеневшей мелочью в карманах по рублю
Задумывая праздники знакомых вечеров
Забытыми столетьями уставших на ветру
Выдумываем историю чтоб рассказать ее
Своему врагу

Два параллельных мира бок о бок живут всегда
В одном процветают убийства в другом живет доброта
Один переполнен войною другой любовью кипит
Горе в одном и счастье в другом и нет середины у них
Вот об этом мой стих

И нам хотелось немного на ваш мир взглянуть
Нам хотелось узнать побольше но только бы здесь не уснуть
Но встретили нас не очень нас приняли за врагов
И времени жить нам осталось немного мы скоро лишимся голов
Вспоминая свой кров

 10.06.03


Рецензии