Посвящается..

 
 Прости! Быть может я обидела тебя нечайно.
 Произошло всё это неосознанно, случайно.
 Ведь то, что любишь я не знала, извини.
 За то, что не могу ответить я взаимностью прости!

 Скажи зачем, в чём суть тогда?
 Ты говоришь такие громкие слова,
 В них силы нет, они просты.
 И смысла тоже нет! Прости!

 Поверь в себя, найди любовью другую,
 Но не как эту: сложную, пустую.
 поверь, в ней взаимности не будет впереди.
 За это ты меня, опять,прости!


Рецензии