Пусть и Драть

Пусть...
Весь мир развернется. Пусть!
Месть...
Облегает мое тело жесть!
Лесть
Собрана на войну со мной.

НА подошвах истоптан зной,
На процессоре выступил гной.
Весь...

Бой...
Назначаю на "пять" с тобой.
Не поможет уже зверобой...

Никогда не скажу "Отбой"
Звать...
Буду флаги бесовские рвать,
Стать...
На защиту встает рать...
Драть...


Рецензии