осеннее

 Засели мысли в голове,
 застряли острые иголки
 занудство, сплетни, кривотолки
 порядком надоели мне

 Уйти хотелось далеко
 туда где вечно греет лето
 Но тут увы - не повезло
 закрыта касса - нет билета

 и тишина, и пустота
 стою один на полустанке
 как паучок в стеклянной банке
 как в пьессе Горького "на дне"

 Вдохну и выпущу дымок
 поправлю воротник сурово
 Cкажу прохожему - здорово
 Дымится красный уголек...


Рецензии
Просто супер!
Мне очень понравилось: никакой сложности в рифме и содержании.
Но смысл по-своему не повторим.
Спасибо

Юлия Мохина   14.08.2007 18:07     Заявить о нарушении