Зови меня

Меня здесь нет
Сто долгих лет,
Ищи в мечтах,
Своих слезах,
Метелью снов,
Судьбы оков.

Печальный лед
Стопы сотрет,
Весны закат -
Ему не рад,
Забыта боль,
Я здесь король.

Прекрасен взгляд,
Святой наряд,
Я идол ваш,
Могилы страж,
Последний край,
Я жив, Я жду, Я рай.


Рецензии