Суждено..
Терпеть придётся долго нам,
Что гибнут люди в сил расцвете:
Жизнь платит смерти по долгам.
Нам смерть людей на сердце давит
И в перекрёстке тёмных сил
Нам жизнь продленье редко дарит.
Нам тяжкий факт невыносим.
Продленьем жизни станет вольный ветер
И станет жизнь нам слишком дорога,
Но трудно жить порой на свете
с тревогой, что наступит очередь твоя..
Свидетельство о публикации №106112702172