Без тебя...

Меня мучает ночь одиночеством,
И так долго мой тянется день.
Мне свет глаз твоих видеть хочется,
И губами вдохнуть твою тень...

Засыпают все в мире движения,
И мой век отмеряют часы...
Всё смешалось – и быль, и видения...
Всё смешалось – и боль, и цветы...

Не расправить мне сердце крыльями
Не раскрасить мой мир снова в цвет
Не уйти мне степями ковыльными
Не забыть мне любовь и свет

Мне так свет твоих глаз видеть хочется,
И губами вдохнуть твою тень...
Меня мучает ночь одиночеством,
Без тебя потерял я свой день...

26.11.2006


Рецензии