А что-то кануло в Лету

А что-то кануло в Лету
И с легким печальным всплеском
Поплыло с опавшими листьями
По темной осенней воде…

* * *
…А я обещаю быть в курсе
И не курить по полпачки.
Под кожей ломаным пульсом
Наши последние встречи.
Готова поклясться: без фальши.
А снега вкус непонятен,
Но выучен наизусть.
И множество белых пятен
На карте моих чувств –
Здесь не проложить маршрута
Погруженным по ватерлинию
В соленые волны моим кораблям –
Летучим голландцам бессилия.
Запутавшись в параллелях,
В неизвестности меридианов,
Они в последнем порыве ярости
Поднимут все паруса,
Но не доплывут до тебя.

15.11.06


Рецензии
впечатлена!искренне...со-чувствую Вам своим пульсом)тронуло стихотворенье)

Катерина Жайворонок   29.11.2006 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рада это слышать.

Сама Себе Муза   30.11.2006 01:20   Заявить о нарушении