Не забудь

Запах твой, твой аромат,
Мне не даёт уснуть...
Ночь тишиной звенит..
Губы, дыхание, грудь...

Льёт тихим светом луна,
Тени твои на стене...
Шепчешь свои слова,
Нежно прижавшись ко мне.

Запах твой, твой аромат...
Ветер волос на грудь...
Тихо шептал про любовь
Тихо шептал – „ не забудь...“

27.11.2006


Рецензии