Мир..

 Весь наш мир будто пёс на цепи.
 Трудно стало-крепись и терпи!
 Весь этот мир словно бой на удачу:
 Если дал он под зад, не робей, а дай сдачи!

 Мир не спасёшь, он погрязнет в дерьме,
 Куда взгляд не кинешь-оно будет везде!
 Мир терпит крах и ему не поможешь.
 Ты вместе с ним в жизни бездне потонешь..


Рецензии