Поцелуем под луной

Как найти мне тебя навсегда ?
Где искать, что-бы не потерять ?
Как услышать простых три слова ?
Подскажи... и я буду ждать...

Не хочу этот мир догонять,
Беготня вся – пустое дело...
Я устал... и я буду ждать...
Отдохну и душою и телом.

Разорву свои черновики,
Разорву не свершённий план...
Пусть уносит теченье реки,
И тоску, и любовь, и обман...

Пусть несёт всё до края земли,
Ну а там загорится звездой.
Незаконченный мой роман,
Поцелуем её под луной...

26.11.2006


Рецензии