Ветер и снег
Их ветер несет за собой.
Он как режиссер в театре
Ставит спектакль свой.
Он как художник рисует
Белый наземный покров.
И, конечно, немного рискует
Быть непонятным без слов.
Но, когда стихнет ветер,
Этот природный творец,
Мы улыбнемся, увидев,
Что создал он, наконец.
И как на елях пушистый
Снег, не тает, лежит,
И как на солнце сверкает,
Словно огромный софит.
23.11.06
Свидетельство о публикации №106112702136