Хочешь...

Хочешь любить – люби...
Хочешь кричать – кричи...
Хочешь ты взвыть – вой...
Хочешь молчать – молчи...
Хочешь сбежать – беги...
Хочешь забыть – забудь...
Хочешь узнать – узнай...
Хочешь со мною – будь...

26.11.2006


Рецензии