Где нам горела свеча...

*** песня Александр Иванов - "Не улетай !"

Растворив в закате корабли
Времени не хватит и любви
Будут гладить мир нам звёзд лучи
Согревая нас теплом в ночи

В сердце расправляю два крыла
И лечу по краю как стрела
Там поёт прибой, тону в любви
Там с тобою ждут нас корабли

Шепчет ветер тихо парусам
Яркий лучь твой света небесам
Подарила ночь нам свой покой
Всё вернуть мы сможем, мы с тобой

Не улетай...
Не улетай...
Далёкий мир – волшебный край.
Забытый Богом мой причал
Где ветер нас с тобой венчал
Где нам горела свеча...

27.11.2006


Рецензии