Звук..

 Разлитый пронзительный звук
 Проникает с усилием в слух.
 Пронзает насквозь и выносит наружу,
 Уносит с собой то, что больше не нужно.

 Этот звук, сердца вой,
 Жизнь уносит с собой,
 Разрывая барьеры, выносит всё в сферы.
 И живёшь не живя. Теряя силы и веру.

 Смерть смывает водой-
 Это свяжут с судьбой.
 Но оглянись: люди лучшие гибнут вокруг-
 Смерть с силой ветра сужает их круг..
 


Рецензии