Дорожная
Гул мотора заглушаем сердца стуком.
Осторожно, двери закрываются!
Следующая станция – разлука.
Жизнь крошится, небо осыпается
Мелкими осколками в ладони.
Осторожно, двери закрываются!
Следующая станция – никчемность.
Жизнь крошится. Поезд отправляется.
(Путь еще далек. Не спиться бы…)
Осторожно, двери закрываются!
Следующая станция – неискренность.
Жизнь крошится. Путь уподобляется
Бегу по пустой внутри окружности.
Осторожно, двери закрываются!
Следующая станция – ненужность.
Жизнь крошится. Мнение ломается
Под напором жесткого отчаянья.
Осторожно, двери закрываются!
Следующая станция – прощание.
Жизнь крошится. Осень ухмыляется,
Наблюдая за моей больной кириллицей.
Осторожно, двери закрываются!
Следующая станция – бессмыслица.
Жизнь крошится. Время не прощается,
Но уходит безвозвратно. Не до смеха мне.
Осторожно, двери закрываются!
Следующая станция…
Приехали.
17.10.06.
Свидетельство о публикации №106112700212
очень тронуло...
тепло...
Тщеславная 01.12.2006 22:25 Заявить о нарушении
спасибо вам, Слава...
Сама Себе Муза 01.12.2006 23:20 Заявить о нарушении