Отдавая..

 Отдавая свой дух на поруки,
 Жизнь прощается с миром на том,
 Наложив на себя смерти руки,
 Знай, что жизнь в этом мире-фантом.
 
 Душам срок был отпущен короткий,
 Их огонь ада пустит на ветер.
 Жизнь сожжёт: око ада-глаз зоркий!
 А от душ лишь останется пепел.
 
 Пепел в дождь не становится грязью.
 Пепел душ, раскалённых дотла.
 Пепел душ, омрачённых несчастьем:
 Боль других никому не нужна!!


Рецензии