Друзьям..
Если важен будет близкий друг,
Если ссоры будут быстротечны,
Будешь рядом, если горе вдруг,
Значит дружба будет вечной!
Храни минуты дружбы вашей,
Дружи с людьми, есть шанс пока.
Не пачкай дружбу лживой сажей!
С друзьями жизнь не так трудна!
Не думай только о себе,
Друзьям помочь не забывай!
Они в каком бы не был ты дерьме
Тебе помогут, так и знай!
Не предавай друзей, не надо!
Не делай больно никогда.
Друзей по-жизни ценят кладом!
А жизнь у всех пока одна..
Свидетельство о публикации №106112702089
Ты очень жизненно пишешь!!!
Молодец! Так держать!
Татьяна
Танюша Левченко 01.12.2006 21:34 Заявить о нарушении