Я не вдруг не поверила в сказку

Я не вдруг не поверила в сказку.
Гарь предчувствия жгла надежду.
Фонарями и его ласками
Отдавало от ночи и сказки той.

Сумасшедшинка и реальность
Где-то там, перед взором – банальность.
Я не вдруг не поверила в сказку –
Ты сказал - потерпи малость.

Я всю жизнь тороплюсь и ленюсь,
Я ругаюсь и я мирюсь.
Забросала бы «малость» подальше,
Не могу без него. Не иначе.

Слева тяжесть, вверху – битком.
Не затянешь к себе силком,
Дом мой – Улица, но и ты не моги
Оставаться на ней вопреки.


Рецензии