Пепел

Я вышла и осталась стоять.
Я что-то поняла и хотела удрать.
Я вышла и осталась на этой планете,
Как пепел упала, говоря сигарете:
У тебя свои наважденья и пути,
Ты сейчас горишь, но, прости,
Все, о чем ты поешь как перепел,
Превратится со сременем в пепел…
Все сгинет и надо жить по-другому,
Я уже готова к повороту такому.
Но ты горишь и уходишь в даль,
Ты удивительный!...
А я – тварь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.