Колыбельная

лунную крышку

----сняли с кастрюли

 ------еноты и мышки
 
---------спокойно уснули

----------в кроватках своих

------------словно звездочки спят

--------------будить их не будем

-----------------пусть мирно сопят

--------------------им ночью приснятся

----------------------киты и дельфины

---------------------------в воде серебрятся

------------------------------их мокрые спины

---------------------------------и парус, плывущий

------------------------------------по лунной дорожке

-----------------------------------------задумчиво - нежный

--------------------------------------------и сонный немножко


------------------------------------------------а лунная крышка

-----------------------------------------------------забыв о кастрюльке

--------------------------------------------------------енота и мышку

в люльке


Рецензии
Чуть не расплакалась. Замечательно!

Юлия Хлебникова 2   17.03.2010 20:34     Заявить о нарушении