Взгляд в упор

Пустота. Я заглядывать боялась.
Не заглядывать – вот чему клялась.
Предавала себя, чтоб было легче,
Но вернулась на страстное вече
мыслей. Я их выдумала давно,
А потом мне стало все – равно,
А потом еще с меня спросили
Мои мысли, но они не просили
не просили заглядывать в душу мою,
Не спросили, о чем я теперь грущу.
Мне хватило жестокого взгляда в упор,
Как пули, которой решается спор.


Рецензии