Писать не в силах..

 Писать не в силах, толку нету.
 Мы жизнь прочли, как книги лист.
 Мы жизнь ровняем сну и бреду,
 Ведь этот лист давно не чист..

 Из книги вырвать лист не трудно,
 Ворваться в небо шансов нет..
 А книга жизни так занудна,
 Вся наша явь давно уж бред..


Рецензии