Разговор

Этот вечер не зажжет в моем, твоем окне свечей.
В этот вечер будет много электрического света.
Нет ответа на немой наш вопрос в реке речей,
На мою, твою мечту здесь не слышится ответа.

Сигарета мне, тебе да позволит волочиться,
Торопиться в этом мире мне, тебе уж ни к чему.
Мне, тебе бы с ночью слиться, да привыкли ворошиться,
Ни тебе, ни мне не важно – что и где и почему?

Потому витаю в сказках, потому витаешь в мыслях.
Пересказом этих радуг ты немного раздражен.
Отрешенность твоих мыслей остужает меня в ласках,
Поцелуем в мои глазки спор наш вялый завершен.


Рецензии