Простименянлм

Ты мне сказал, что я сдалась…
А я была готова с тобой делить себя
Но что же происходит, любовь ушла моя
Остался только миг одно воспоминанье
Зря все что было…

Прости меня напрасная любовь моя
Ака ты понимаешь уже я не твоя
И правда верю знаешь, что просто я спала
Все то больное время, когда твой яд пила
Надеюсь, ты не струсишь навеки отпустить меня.

Не нужно стало слов, наполненных твоей любовью
И сладких грез, что улетим мы к морю
Наверняка напрасно мы встретились тогда…
А помнишь холодный ветер после лета
А зонт? – под ним мы укрывались от дождя

И были в этом мире лишь ты, она и я
Мы плакали как дети
А с неба потолка катились с громом капли
Соленых слез и первого осеннего дождя
Ах, мокрые ресницы, наивные глаза
Наполнили тебя воспоминанья

Пускай тебе теперь лишь только снится
Какой была я для тебя
Была с тобой, была твоя
Я шла по лезвию к обрыву
Прости меня напрасная любовь моя…


Рецензии